Тапас. Ингредиенты: Для перца-гриль: перец сладкий - 2 шт. сыр козий - 100 гр. орешки кедровые - 2 ст. ложки масло оливковое - 1 ст. ложка Для ревуэльто с лисичками: яйцо - 3 шт. лисички - 200 гр. чеснок - 2 зубчика лук репчатый - 1 головка паприка молотая - 1 ч. ложка масло оливковое - 2 ст. ложки багет - 12 ломтиков соль перец чёрный молотый
Перец разрежьте на 4 части, уложите кожурой вверх и запекайте под грилем 8-10 минут. Положите перец в полиэтиленовый пакет, плотно его завяжите и охладите. Очистите перец от кожуры, выложите на блюдо, посыпьте перец измельченным козьим сыром, а затем обжаренными кедровыми орешками. Сбрызните маслом. Для ревуэльто лук и чеснок мелко порубите, слегка обжарьте на столовой ложке масла. Грибы нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте отдельно на небольшом количестве оливкового масла в течение 3-4 минут. Добавьте к грибам лук и чеснок, готовьте всё вместе ещё 1 минуту,посыпьте паприкой. Залейте грибы взбитыми яйцами, посолите, поперчите, жарьте 3 минуты, затем разрежьте ревуэльто на 12 кусочков. Ломтики багета поджарьте на масле с двух сторон. Выложите кусочки омлета на ломтики поджаренного хлеба и сразу же подайте на стол. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Закуска из моркови острая. Ингредиенты: морковь - 1 кг лук репчатый - 1 головка чеснок - 3 зубчика перец чёрный молотый - 1\4 ч. ложки перец красный молотый - 1 ст. ложка кориандр молотый - 1 ч. ложка кунжут жареный - 1 ст. ложка сахар - 1,5 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки масло растительное - 150 мл соль - 1,5 ст. ложки
Морковь нашинкуйте соломкой или натрите на специальной тёрке, посолите, выдержите 30 минут, сок слейте. Лук нарежьте колечками, обжарьте на масле до золотистого цвета, охладите и соедините с морковью. Чеснок пропустите через пресс, соедините с чёрным и красным перцем, кориандром, кунжутом, сахаром и лимонным соком. Тщательно перемешайте с морковью и луком, дайте настояться. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Закуска картофельная. Ингредиенты: картофель варёный - 1 кг яйцо варёное - 4 шт. листья зелёного салата перец жгучий - 4 стручка брынза - 300 гр. молоко - 1,5 стакана крекеры солёные - 300 гр. масло растительное - 3 ст. ложки соль - по вкусу
Картофель и яйца разрежьте на 4 части. Для соуса перец очистите от семян и несколько раз ошпарьте. Брынзу и перец измельчите в блендере, добавьте молоко, масло, крекеры и взбейте до получения однородной густой массы. Посолите по вкусу. Блюдо выстелите листьями салата, уложите картофель и яйца, полейте приготовленным соусом. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| ВЫПЕЧКА ДНЯ: Янтарные булочки.
ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >> | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий