Грибной салат с сыром. Ингредиенты: грибы - 500 гр. сыр твёрдый тёртый - 100 гр. морковь - 1 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки майонез - 1 ч. ложка
Морковь натрите и обжарьте на масле. Грибы отварите в подсоленной воде, охладите и нарежьте ломтиками. Соедините грибы с сыром, морковью и заправьте майонезом с горчицей. При подаче оформите салат зеленью петрушки. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Греческие баклажаны. Ингредиенты: пюре томатное - 1 шт. мука пшеничная - 1 ч. ложка лук зелёный - 30 гр. масло растительное - 2 ст. ложки шпинат - 20 гр. листья зелёного салата - 2 шт. перец сладкий - 1\2 шт. зелень петрушки - 1\4 пучка помидор - 1 шт. перец чёрный молотый, соль по вкусу
Очищенный баклажан нарежьте кружочками, запанируйте в муке и обжарьте на части масла. Зелёный лук мелко порубите, обжарьте на масле, добавьте нашинкованные шпинат, салат, перец, зелень петрушки, нарезанный дольками помидор, овощную смесь слегка обжарьте, посолите, поперчите. Выложите кружочки баклажанов на блюдо, разложите на них овощную смесь. Подавайте закуску холодной, посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Фаршированные шампиньоны. Ингредиенты: шампиньоны - 300 гр. лук репчатый - 1 головка хлопья овсяные - 2 ст. ложки помидоры - 3 шт. перец сладкий - 1 шт. сыр тёртый - 4 ст. ложки масло оливковое - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец чёрный молотый, соль по вкусу
У шампиньонов срежьте ножки. Лук и ножки шампиньонов мелко порубите, соедините, добавьте овсяные хлопья и обжарьте смесь на оливковом масле. Помидоры и перец нарежьте ломтиками, соедините с луковой смесью, добавьте зелень, посолите, поперчите и перемешайте. Грибные шляпки нафаршируйте приготовленной начинкой, посыпьте сыром. Запекайте шляпки 15 минут при 200 С. При подаче оформите закуску зеленью. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Тыква, запечённая с творогом. Ингредиенты: тыква - 500 гр. творог - 500 гр. сахар - 1 стакан изюм - 1 стакан масло сливочное - 4 ст. ложки сметана - 200 гр.
Тыкву, очистив от кожицы, нарежьте тонкими "лепестками". Уложите их в форму для запекания, залейте 1\2 стакана воды и запекайте 20 минут при 200 С. Творог разотрите с маслом и 3\4 стакана сахара, добавьте изюм, перемешайте. Тыкву выньте из духовки, равномерно выложите на неё творожную массу, посыпьте оставшимся сахаром и запекайте 10 минут. Подавайте тыкву с творогом горячей, полив сметаной. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Сырный салат с орехами. Ингредиенты: сыр твёрдый - 250 гр. яйца варёные - 2-3 шт. чеснок - 2-3 зубчика орехи - 1\2 стакана майонез - 100 гр.
Орехи измельчите и обжарьте. Сыр и яйца натрите на крупной тёрке, соедините. Добавьте измельченный чеснок, орехи, майонез, перемешайте. Перед подачей оформите салат зеленью укропа. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Салат из маринованных грибов. Ингредиенты: грибы маринованные - 300 гр. яблоки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка маслины без косточек - 50 гр. масло растительное - 3 ст. ложки зелень укропа перец чёрный молотый, соль по вкусу
Грибы, отцедив заливку, нарежьте ломтиками. Яблоко очистите от кожицы, удалите сердцевину, нарежьте тонкой соломкой. Лук очистите и мелко порубите. Маслины нарежьте тонкими колечками. Подготовленные продукты соедините, посолите, поперчите, заправьте маслом. Перед подачей оформите маслинами и зеленью. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| ПИРОГ ВЫХОДНОГО ДНЯ: Творожный пирог с апельсиновой цедрой.
ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >> | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий