четверг, 29 июля 2010 г.

Subscribe. Кулинария - Как приготовить манты: 10 кулинарных советов

Если выпуск не отображается корректно, то вы можете прочесть его на сайте

Скачай клип ВИА Гры "Анти-гейша" и еще тысячи треков, клипов, альбомов на Omlet.ru!
 
Реклама Отказаться от рекламы
 
Subscribe.Ru

Subscribe. Кулинария - Как приготовить манты: 10 кулинарных советов

Кулинария:
дайджест лучших рассылок Subscribe.ru
Сегодня в выпуске:
Секрет приготовления макарон
Как приготовить манты: 10 кулинарных советов
Малиновый конфитюр с земляникой
Творожные пончики (дрожжевой вариант)
Татен, Татин, Та-там!
Секрет приготовления макарон
Из рассылки «Кулинарные видеорецепты»
И даже в приготовлении макарон есть свои секреты. Для того, чтобы макароны не слипались, смотрим этот видео рецепт.
Весь текст
Подписаться
Как приготовить манты: 10 кулинарных советов
Из рассылки «Рецепты и новости от Кулинарного Эдема»
Приготовление мантов - процесс, кажущийся вовсе не сложным на первый взгляд, на самом деле требует умения, терпения и сноровки. Сегодня «Кулинарный Эдем» постарался собрать для вас самые основные рецепты и секреты, которые обязательно помогут вам в приготовлении этого необыкновенно вкусного блюда.
Весь текст
Подписаться
Малиновый конфитюр с земляникой
Из рассылки «Вкусные рецепты для вас»
Малиновый конфитюр - прекрасная альтернатива немного надоевшему, но очень полезному малиновому варенью. Готовый конфитюр сохраняет все витамины благодаря минимальному времени термической обработки ягод.
Весь текст
Подписаться
Творожные пончики (дрожжевой вариант)
Из рассылки «Вкусные кулинарные рецепты»
На этот раз я хочу предложить несколько иной вариант этой простой, но вместе с тем неимоверно вкусной выпечки – дрожжевые творожные пончики. В этой вариации они выгодно отличаются большей пышностью и воздушным, нежным мякишем.
Весь текст
Подписаться
Татен, Татин, Та-там!
Из рассылки «Просто вкусно»
Знаменитый французский яблочный пирог-перевертыш, с ним, наверное, знакомы же все. Я сама пекла его не раз, но сегодня я хочу предложить тарт татен, приготовленный по рецепту из книги Джулии Чайлд "Осваивая искусство французской кухни".
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Карвинг
Кулинарный поединок

Увеличитель груди Увеличитель груди
Идеальная грудь без силикона и магического вмешательства!

Все дело в размере! Все дело в размере!
Easy Curves - первый тренажер для женской груди!

Специальное предложение в июле: 30% off Специальное предложение в июле: 30% off
Ждем Вас на наших курсах английского языка! Запишитесь на демо-урок!

1
Обсудить выпуск
 
 Как вам этот выпуск ?  Дайте свой отзыв  или  Оцените   5    4    3    2    1,   можно письмом:  5    4    3    2    1
 
Реклама Отказаться от рекламы
Узнай про темную энергию мозга! Узнай про темную энергию мозга!
Скачай электронную версию журнала "В мире науки".

  Интернет МТС СТРИМ. Очень выгодно вместе! Интернет МТС СТРИМ. Очень выгодно вместе!
Обеспечьте себя свободным доступом в Интернет на очень выгодных условиях!

  Вспомни детство! Вспомни детство!
Аппарат для приготовления сахарной ваты - отличное угощение!

 
 
  Группы
«Фитнес и здоровье»
Все о фитнесе и здоровом образе жизни
«Европа - это просто!»
Иммиграция и жизнь в ЕС. Иммиграционные консультации по Европе. Общение участников рассылки Европа - это просто! и рассылки Греческий язык, Греция, греки. Вопросы, пожелания, предложения и конечно точная информация по Европе только от жителей.
«Свое дело»
В данной группе будут публиковаться идеи для открытия собственного дела. Сайт группы Делай деньги.ru Присоединяйтесь! RSS канал с анонсами статей.
 
Подписан адрес: drozer123.drozer@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий