воскресенье, 27 февраля 2011 г.

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Интересные рецепты на выходные! Выпуск 27022011.

Если выпуск не отображается корректно, то вы можете прочесть его на сайте

Примерь самые лучшие вещи от Michael Kors, Oscar de la Renta, Givenchy.
 
Реклама Отказаться от рекламы
Подарок любимой Подарок любимой
Подарок, за который вам точно скажут спасибо!
 
Subscribe.Ru

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Интересные рецепты на выходные! Выпуск 27022011.

    Мои подписки     Мои группы     Мои новости     Друзья     Избранное
ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Интересные рецепты на выходные.

1. Салат из помидоров с базиликом.
2. Суп "Наваждение".
3. Оладьи из кабачков.
4. Зелёный салат на простокваше.
5. Суп из сладкого перца.
6. Горшочек овощей.
7. Абрикосовый флан.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат из помидоров с базиликом.

Ингредиенты: помидоры черри - 400 гр. лук серебристый маринованный - 50 гр. базилик рубленый - 2 ст. ложки Для соуса: масло оливковое - 2 ст. ложки лук зелёный рубленный - 2 ст. ложки уксус винный - 1 ч. ложка сахар по вкусу перец чёрный свежесмолотый, соль по вкусу



Помидоры и лук нарежьте дольками и посыпьте сахаром. Для соуса указанные ингредиенты соедините и взбейте. При подаче выложите помидоры с луком в салатник, добавьте базилик, перемешайте, полейте соусом и оформите листьями салата.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Суп "Наваждение".

Ингредиенты: свёкла варёная - 2 шт. огурец солёный - 1 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик творог нежирный - 120 гр. молоко - 4 стакана перец чёрный молотый - по вкусу соль - по вкусу



Свёклу, огурец и лук пропустите через мясорубку, добавьте протёртый творог, перемешайте. Введите в кипящее молоко свекольное пюре, добавьте рубленый чеснок, посолите, поперчите и проварите до готовности. Подавайте суп со сметаной и рубленой зеленью, отдельно подайте пшеничные хлебцы.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Оладьи из кабачков.

Ингредиенты: кабачок средний - 1 шт. мука пшеничная - 1\2 стакана растительное масло - 1\2 стакана майонез - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. разрыхлитель для теста - на кончике ножа соль



Кабачок натрите на мелкой тёрке, сок слейте. Добавьте яйцо, муку, смешанную с разрыхлителем, майонез, соль и тщательно перемешайте. Масса должна получиться такой консистенции, как на обычные оладьи. Небольшими порциями выкладывайте массу на раскалённую сковороду, смазанную маслом, и жарьте оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Подавайте со сметаной или майонезом.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Зелёный салат на простокваше.

Ингредиенты: листья зелёного салата - 100 гр. растительное масло - 2 ст. ложки грецкие орехи рубленые - 2 ст. ложки простокваша - 2 ст. ложки зелень укропа - 5 гр. маслины без косточек - 10 шт. соль по вкусу



Листья салата нарежьте полосками, сбрызните солёной водой. Добавьте орехи. Заправьте маслом и простоквашей, взбитыми с рубленым укропом. Подайте в салатнике, оформив зеленью укропа и маслинами.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Суп из сладкого перца.

Ингредиенты: бульон овощной - 1,5 л. лук репчатый - 3 головки лук зелёный - 2 стебля морковь крупная - 3 шт. сельдерей - 4 стебля перец сладкий зелёный - 300 гр. помидоры - 200 гр. картофель - 200 гр. оливковое масло - 6 ст. ложек майоран молотый - 1 ч. ложка перец чёрный молотый соль



Репчатый лук нарежьте кубиками. Зелёный лук мелко нашинкуйте. Морковь нарежьте кубиками, сельдерей - кусочками длиной 4-5 см. Сладкий перец, удалив семена, нарежьте полосками. Помидоры положите в большую чашку, залейте кипящей водой, выдержите 20-30 секунд, затем выньте, слегка охладите. Очистите помидоры от кожицы, мякоть мелко нарежьте. Картофель нарежьте кубиками. На сковороду налейте немного масла, нагрейте его, затем положите лук, морковь, сельдерей, картофель и обжаривайте всё вместе, помешивая, 2-3 минуты. В кастрюлю налейте овощной бульон, доведите его до кипения, положите обжаренные овощи, посолите, варите на слабом огне, прикрыв крышкой, 15 минут. Добавьте помидоры, сладкий перец, оставшееся оливковое масло, варите ещё 15 минут. В конце приготовления суп поперчите и, если это необходимо, слегка посолите. Готовый суп налейте в тарелки, посыпьте майораном и рубленым эстрагоном.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Горшочек овощей.

Ингредиенты: баклажаны - 3 шт. картофель - 500 гр. лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик зелень укропа - 1 пучок зелень петрушки - 1\2 пучка оливковое масло - 100 мл бульон овощной - 400 мл помидоры - 2 шт. панировочные сухари - 1 ст. ложка сыр твёрдый тёртый - 3 ст. ложки перец чёрный молотый соль



Баклажаны и цуккини нарежьте кружочками толщиной 0,5 см. Баклажаны посолите, оставьте на 30 минут, чтобы вышла горечь, затем промойте и обсушите. Лук и чеснок порубите. Картофель нарежьте брусочками. Зелень мелко порубите. Баклажаны уложите в глубокую чашку, добавьте цуккини, картофель, зелень, перемешайте. На сковороду налейте немного масла, нагрейте его, положите лук и чеснок, обжаривайте их, помешивая, на слабом огне, пока они не станут прозрачными. Смешайте лук и чеснок с остальными овощами, разложите смесь в горшочки, влейте горячий бульон, оставшееся масло, посолите и поперчите. Тушите овощи в духовке под крышкой 40 минут при 180 С. Помидоры уложите в дуршлаг, ошпарьте и, очистив от кожицы, нарежьте дольками. Панировочные сухари смешайте с 1 столовой ложкой сыра. К тушёным овощам добавьте сухарную смесь и помидоры, тушите ещё 15 минут. Подавайте овощи в горшочках, посыпав оставшимся сыром.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ДЕСЕРТ ДНЯ: Абрикосовый флан.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
27.02.2011

Выпуск #27022011
Новости:
Хваловские Воды. Доставка в день заказа!
Вода “Хваловская Premium”......
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Техника исполнения желаний и опасность кредита. (Видео)

2012 год. Рассвет над Россией. часть 1. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России (Видео)

О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)

Обсудить выпуск
 
 Как вам этот выпуск ?  Дайте свой отзыв  или  Оцените   5    4    3    2    1,   можно письмом:  5    4    3    2    1
 
Реклама Отказаться от рекламы
Новинки в коллекции DIM Новинки в коллекции DIM
Спешите познакомиться! Узнайте первыми о новых предложения, скидках и распродажах.

  Хочешь модно одеваться? Хочешь модно одеваться?
Эксклюзивные бренды со скидкой до 70%!

  Скачай журнал "Сам" Скачай журнал "Сам"
Птичьи дворцы. Гараж с удобствами. Такие разные ширмы.

 
 
  Рассылки
Хорошая кухня
Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

Подписаться:   на сайте    по почте

 
  Группы
«Откровенно и с юмором о сетевом бизнесе»
А некдоты и юмор о себе и не только. В ыявление и преодоление недостатков в бизнесе. Т резвый взгляд в будущее. О бмен опытом между коллегами разных компаний.
«Интернет для начинающих пользователей»
Группа начинающих пользователей Интернета. Советы, статьи, инструкции новичкам. Если вы недавно подключились к Интернету и у вас на счет него есть куча ...
«Учимся работать в компьютерных программах»
Группа для тех, кто хочет освоить ту или иную компьютерную программу. Общие правила поведения в группе В нашей группе запрещено: - флудить – то ес...
 
Подписан адрес: drozer123.drozer@blogger.com
Код этой рассылки: home.eat.nakormimspb
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий