| Здравствуйте, дорогие подписчики! | опубликовал | Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия | Предназначение: На обед: На десерт Для детей: На десерт На ужин: На десерт На завтрак: Сытный завтрак На полдник, На природу | Описание: В поисках любопытного рецепта для очередного раунда раскрасок, я набрела на эту запеканку. Привлекло меня использование белого хлеба для основы, поэтому, заручившись разрешением и, найдя необходимые продукты, я приступила к приготовлению. В итоге - получилось очень нежно, насыщенно сливочно-молочно, с приятным персиковым дополнением. Так как запеканку автор советовал есть холодной, хорошим дополнением станет горячее варенье, которым можно полить кусочек десерта.
Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Юристик под названием "Запеканка с персиками" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". | Оценить и прокомментировать рецепт >>> | | | | Ингредиенты для "Запеканка с персиками "Молочные берега"" | | Рецепт "Запеканка с персиками "Молочные берега"" |  | Все, что нужно. |  | Венчиком взбиваем яйца со сливками, добавляем сахар и ванилин. |  | От батона отрезаем корку (лучше взять нарезной батон), режем тонкими ломтиками и выкладываем в формочку. Лучше взять разъемную, будет легче вынимать готовый пирог, только не забудьте положить бумагу для выпекания. |  | Попыталась последовать совету автора, НО потом |  | порезала персики дольками. Так пирог смотрится эффектнее. |  | Заливаем сливочно-яичной массой, посыпаем измельченным и обжаренным миндалем. |  | Отправляем пирог минут на 30 в разогретую до 200С духовку. |  | Готовый пирог должен остыть в форме. | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий