среда, 30 марта 2011 г.

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Суп швейцарский из сыра.

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте Отказаться от рекламы
  
  
  

  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
        Автор 
Роман Кормильцев
      
  
Дом и семья   →   Кулинария   →   Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день
  
Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Суп швейцарский из сыра.
 
 
ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Салат из тыквы и яблок.
2. Суп швейцарский из сыра.
3. Запеканка "Закусочная".
4. Яблочный пирог.

Интересные рецепты
5. Салат слоёный с яблоками.
6. Щи с грибами.
7. Картофель, запечённый с мятой.
Выпечка Печенье "Рыжие сласти".

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат из тыквы и яблок.

Ингредиенты: яблоки - 250 гр. тыква - 250 гр. изюм - 100 гр. сахар - 50 гр. сметана 20%-й жирности - 100 гр. корица - на кончике ножа

Изюм замачивают для набухания. Тыкву и яблоки натирают на крупной тёрке, часть яблок оставляют для оформления. Соединяют подготовленные тыкву, яблоки, изюм, добавляют сахар и корицу. Заправляют салат сметаной и оформляют дольками яблок.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Суп швейцарский из сыра.

Ингредиенты: сыр эмменталь, тильзитер, гауда тертый - по 50 гр. лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик лук-порей - 1 стебель масло сливочное - 3 ст. ложки картофель - 3 шт. бульон - 1 л сливки густые - 125 гр. перец белый молотый, соль по вкусу

Лук, чеснок и лук-порей мелко нарежьте и обжарьте на масле. Добавьте картофель, нарезанный кубиками, влейте бульон, доведите до кипения и варите до мягкости картофеля. Овощи протрите вместе с бульоном, добавьте сливки и сыр, посолите и поперчите. Перемешайте до однородной массы. Подайте с гренками и зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Запеканка "Закусочная".

Ингредиенты: яйца варёные - 6 шт. мука пшеничная - 4 ст. ложки маргарин - 4 ст. ложки молоко - 1 стакан сыр твёрдый тёртый - 50 гр. зелень укропа или петрушки рубленая - 30 гр. сухари панировочные - 30 гр. перец чёрный молотый, соль по вкусу

Растопите большую часть маргарина, смешайте его с мукой, посолите. Затем добавьте молоко и варите массу до загустения, постоянно помешивая. Добавьте сыр, зелень и перец. Яйца разрежьте на четыре части и залейте их полученной массой. Сверху положите оставшийся маргарин, нарезанный кусочками и посыпьте сухарями. Запекайте 30 минут. Перед подачей нарежьте запеканку на порции и полейте сметаной.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ПИРОГ ДНЯ: Яблочный пирог.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
30.03.2011

Выпуск #1138
Новости:
Кейтеринг от компании "Горизонт".
Выездное обслуживание в Санкт-Петербурге......
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Техника исполнения желаний и опасность кредита. (Видео)

2012 год. Рассвет над Россией. часть 1. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России (Видео)

О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)

 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Щи пикантные.    29 марта 2011, 12:23
Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Творожный пирог с абрикосами.    28 марта 2011, 12:46
Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Интересные рецепты на выходные! Выпуск 27032011.    27 марта 2011, 12:35

Все выпуски рассылки
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Пресс-релизы. Иные события
Экспедиции, соревнования, соглашения, споры и др.
Подписчиков: 149
  Ворчалки об истории или "Ab hoc et ab hac"
Рассуждения об истории.
Подписчиков: 4701
  Пресс-релизы. Строительство
Пресс-релизы от компаний, работающих в области строительства.
Подписчиков: 588
 
 
 
Подписан адрес: drozer123.drozer@blogger.com
Код этой рассылки: home.eat.nakormimspb
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий