суббота, 31 марта 2012 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте Отказаться от рекламы
  
  
Только реальные скидки! До -90%
  

  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
        Автор 
Поваренок.ру
      
  
Дом и семья   →   Кулинария   →   Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
  
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
 
 
Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Интересные факты о Диком рисе

Стоит отметить: то, что мы привыкли называть Диким рисом, вовсе не является таковым. На самом деле это семена водяной травы Zizania aquatica, которая издревле произрастает в Северной Америке.

 

Звёздная неделя: "Торты для сладости общения. Рецепты от Водолейки"

Торт "Изысканный"

Торт "Изысканный"
опубликовал
Водолейка
написать сообщение
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4 уровень - 8000 баллов 5 уровень - 20000 баллов 6 уровень - 50000 баллов 7 уровень - 100000 баллов  до 8 уровня нужно еще 91223 балла
Отзывы:  +214  -2  добавить
Категория: Десерты -> Торты
Предназначение:
На обед: На десерт
Для детей: На десерт
На ужин: На десерт
Звёздные рецепты, На праздничный стол
Описание: Вариант торта с желейной прослойкой. Получается вкусный шоколадный тортик с нежным кремом, фруктами и желе.
Ингредиенты для "Торт "Изысканный""
Рецепт "Торт "Изысканный""
Торт "Изысканный" ингредиенты Готовим тесто.
Смешать муку, сахар,разрыхлитель, какао.(это у нас будет сухая смесь)

Торт "Изысканный" Яйца взбиваем  хорошо с сахаром.

фото Торт "Изысканный" Добавляем ко взбитым яйцам сухую смесь и еще раз хорошо взбиваем.
Тесто по консистенции,как сметана средней густоты.

Торт "Изысканный" Яйцо куриное Перелить тесто в форму(у меня форма диаметром 25 или 26 см).Форму предварительно смазать маслом и застелить пекарской бумагой.
Выпекать при t 180 20-30 минут, или до сухой деревянной шпажки.Дать коржу остыть .У нас всего будет один бисквитный корж,резать на две части его не нужно.

Торт "Изысканный" Мука пшеничная Готовим желатин ,как указано на упаковке.Только воды взять 100мл.Дать остыть.
И сразу готовим желе(у меня апельсиновое) по инструкции.Только воды вместо 400мл взять 250мл.(на одну пачку,значить на две пачки берем 500мл.)Дать ему остыть и НЕМНОГО подзагустеть.

Торт "Изысканный" Сахар Готовим крем. Сметану+сахар взбить до однородной массы.После добавить творог и снова взбить.Делим крем на две части.В одну добавляем ПОЛОВИНУ желатина,перемешиваем.Остальную половину используем позже.
Почему? Т.к в креме есть желатин и пока дойдет очередь до второй заливки крема он,как правило успевает хорошо загустеть.

Торт "Изысканный" Разрыхлитель тестa Корж положить на блюдо и одеть бока разъемной формы.(так будет удобнее).
На корж выложить половину крема.Поставить в холодильник для застывания.

Торт "Изысканный" Какао-порошок Хурму и апельсины(у апельсин снять белую пленочку) почистить ,порезать кубиками.
Когда слой крема застынет ,выкладываем сверху кусочки хурмы и апельсин.Заливаем остывшим желе.Отправляем снова в холодильник,пока желе не застынет.

Торт "Изысканный" Сметана На этом фото видно застывшие фрукты в желе
Теперь берем вторую половину крема и добавляем в него оставшийся желатин(если желатин успел застыть,просто немного подогрейте его на плите или СВЧ). На фруктовый слой выкладываем вторую половину крема и снова в холодильник,до застывания.

Торт "Изысканный" Творог Вот наш торт уже готов.Можно украшать его по вашему желанию.

Торт "Изысканный" Желатин Я верх покрыла шоколадной глазурью. Ее можно приготовить  по своему рецепту(если таковой у вас есть), либо по любому рецепту с сайта.
Я готовлю глазурь по рецепту Ириши(irina_vip)  http://www.povarenok.ru/recipes/show/58834/

Торт "Изысканный" Хурма Глазурь сверху украсить тоже по своему желанию.До подачи держать торт в холодильнике.
 

Картофель запечeнный с семечками "Ароматный"
Описание: В моей семье очень любят запечeнный картофель, я постоянно собираю разные рецепты, эксперементирую.
Идея этого рецепта целиком принадлежит мне и как говорится: всякие совпадения случайны.

 

Печенье "Творожные розы"
Описание: На сайте есть несколько рецептов подобного печенья, я же хочу предложить скорее не рецепт, а вариант оформления.

 

Шведский  миндальный  торт
Описание: Миндальная основа, потрясающий нежный крем-вот главные достоинства этого изумительного шведского торта. Изысканный вкус и изящная подача, делают этот десерт незабываемым...

 

Постный (веганский) «майонез» и нутово-морковные котлеты
Описание: Не могу не поделиться с вами рецептом замечательного соуса.
Его вкус весьма схож со вкусом знаменитого майонеза, однако ни яичный желток, как в рецепте классического прототипа, ни молоко, как в вариациях на его тему, нам не потребуется.
Если я смогла вас заинтриговать, милости прошу!
Ах, да! Чуть не забыла – котлеты. Котлеты из нута, моркови и лука, очень простые, но очень вкусные – рекомендую!

 

Гратин из макарон и копчeного лосося с яблоком "Итальянская фантазия"
Описание: Паста, копчeная красная рыба и ... яблоко, запечeнные в соусе бешамель. Очень быстро и просто готовится, но фантастически вкусно получается. Я готовлю этот гратин довольно часто - его обожают все! Надеюсь, понравится и вам.

Сразу же хочу оговориться, что этот рецепт - фантазия на итальянскую тему, добавляю на конкурс с разрешения администрации и сознательно иду на риск, прописав его в "итальянскую кухню". Кто хочет, готовьте помидоры...

 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"    30 марта 2012, 03:06
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"    29 марта 2012, 01:36
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"    28 марта 2012, 03:06

Все выпуски рассылки

31 марта 2012 отмечают:
Международный день резервного копирования (День бэкапа)
День Цезаря Чавеса
День поминовения королей Хунг
День геноцида азербайджанцев

Именины: Даниил, Дмитрий, Кирилл, Наталья
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Рецепты японской кухни от Поварёнка
Рассылка создана для любителей и поклонников японской кухни. Пользователи сайта Поварёнок.ру поделятся с Вами своим опытом приготовления блюд японской кухни, а также других национальных блюд народов Восточной Азии.
Подписчиков: 9887
  Уникальные вегетарианские фото-рецепты
Авторские вегетарианские (а также веганские и постные) рецепты с пошаговыми фотографиями. Только вкусные блюда!
Подписчиков: 220
  Для родителей от родителей
В рассылке я буду подробно и доступно рассказывать о детях, родителях и отношениях в семье и с детьми. Все о развитии, воспитании, играх, поведении ребенка, а так же о здоровье и питании.
Подписчиков: 10
 
 
 
Подписан адрес: drozer123.drozer@blogger.com
Код этой рассылки: home.eat.povarenokruday
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий