| Здравствуйте, дорогие подписчики! Звёздная неделя: "Мои душевные рецепты. Готовит Людмила Новосёлова"   Описание: Чтобы такого съесть, чтобы похудеть? Жизненно важный вопрос для многих. Предлагаю испечь кекс, в одной порции которого содержится всего 100 ккал, так было написано в рецепте, а я человек доверчивый, рецепт меня захватил и через час на столе красовался яблочно-шоколадный кекс.   Описание: Это не классический вариант татарской выпечки, рецепт имеет существенные отличия, которые , на мой взгляд, делают эти пирожки лучше во всех отношениях. Судите сами, перемячи жарятся не во фритюре, а в минимальном количестве масла. Нежное тесто на сметане и воздушная начинка не оставит ни кого равнодушными. Ингредиенты: молоко, дрожжи прессованные, сметана, яйца, сахар, соль, мука, баранинa, лук репчатый, картофель, зелень укропа, базилик, перeц, масло растительное для жарки.   Описание: В переводе название итальянского хлеба из пшеничной муки чиабатта звучит как "башмак". Этот "предмет обуви" фантастически вкусен: корочка хрустящая, мякиш воздушный. Настоящая чиабатта готовится с использованием теста в стадии предварительного брожения, которое как раз и необходимо для того, чтобы сделать чиабатту такой, какой мы ее знаем и любим - легкой, почти невесомой, со слегка резиновым мякишем с большими дырками и золотистой хрустящей корочкой. У французов это тесто называется ПУЛИШ (poolish), у итальянцев - БИГА (biga), у англичан и американцев - стартер (starter), а по-нашему - просто ОПАРА. Высшее наслаждение - начинить половинку маленькой чиабатты курочкой со сливочно-соевым соусом, посыпать молодым зеленым чесночком и скушать на лоне природы, запивая красным вином! P. S. Можно заранее напечь маленьких чиабатт, отдельно приготовить курочку, и взять с собой на пикник. А уже на природе быстренько начинить чиабатту и наслаждаться! Ингредиенты: сыворотка, сахар, дрожжи сухие, соль, мука пшеничная, масло растительное, курица, лук репчатый, морковь, соус соевый, сливки, сыр, вода, перец, прованские травы, чеснок, лук зеленый, помидор, сыр фетаки.   Описание: Это крошечные, сочные и ароматные пирожки, про которые обычно говорят "на зубок" будут приятным дополнением к любому пикнику. Пирожки - крошки доставят Вам огромное удовольствие и порадуют детей! Вот такой узелок с пирожками у меня получился. Я положила рядом спичку и коробок, что бы размер пирожков был понятен.   Описание: Это мой первый турецкий десерт, готовлю его уже год, все просто и безумно вкусно! Я люблю все турецкие сладости, но больше всего те, которые пропитаны сладким сахарным щербетом, они такие нежные, влажные и просто тают во рту. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий