| Здравствуйте, дорогие подписчики! Звёздная неделя: "Торты для сладости общения. Рецепты от Водолейки" | | Ингредиенты для "Торт "Двойное удовольствие"" | | Рецепт "Торт "Двойное удовольствие"" |  | .Тесто разморозить при комнатной температуре накрыв полотенцем, чтоб не образовалась корочка. Вырезать два коржа по чуть больше чем диаметр разъемной формы.Почему больше? Потому что при выпечке корж станет немного меньше. Я так пролетела с первым слоеным коржом.(дальше на фото это будет видно). Второй вырезала уже немного больше. Выпекать при t 180-200 до готовности.Добиваться золотистого цвета не обязательно. |  | Остудить, накрыв каким-то "легким" грузом.У меня роль «груза» выполняет стеклянная досточка. |  | Дальше готовим тесто для бисквитного коржа. Взбить яйца с сахаром до пышности, добавить красный пищевой краситель(если используете), муку. В форму(того же диаметра,по которой вырезались слоеные коржи),застеленной пекарской бумагой вылить тесто.Его будет не много.В принципе нам очень толстый бисквитный корж и не нужен. Выпекать при 180 гр. готовности.(у меня ушло на это около 10 мнут)Но лучше проверить готовность зубочисткой. Остудить . Этот корж вообще то должен был получиться красного цвета.Но,увы,у меня было мало пищевого красителя.
|  | Вот наши 3 коржа.Два-слоеных и один-бисквитный. |  | Взбиваем сливки с сахаром(сахар кладем по вкусу). У меня сливки были «На здоровье» 26%,они уже идут с сахаром. |  | Отдельно взбиваем сливочный сыр..... | | ...и соединяем со взбитыми сливками.Пробуем на вкус.Ели не сладко,как для вас,добавит еще сахара(или сах.пудры) |  | Собираем торт.На блюдо кладем слоеный корж и смазываем его любым вареньем(у меня клубничное). Вот тут можно поставить борт от разъемной формы,так будет удобнее,как по мне. |  | Сверху выкладываем сливочный крем(где то меньше половины) |  | Накрываем бисквитным коржом. |  | На бисквит выкладываем так же сливочный крем. Но немного крема оставить на бока торта.
|  | Второй слоеный корж так же смазать вареньем и перевернув,положить на торт(т.е джем будет снизу коржа). Вот тут на фото видно,как уменьшился у меня первый корж при выпекании.Но ничего ,я все это потом исправила кремом. |  | Оставшимся кремом хорошо смазать бок торт а по кругу.Поставить торт на пропитку.У меня стоял целую ночь. | |  Описание: Довольно необычный рецепт. И довольно трудоемкий. Но мое желание попробовать эту выпечку с той самой минуты, как я впервые увидела этот рецепт, было так велико, что я рискнула приготовить эту слойку. С таким методом приготовления теста и с такой необычной начинкой не сталкивалась никогда. Это еще больше подогрело мой интерес. Все оказалось не так сложно и даже, в некоторой степени, увлекательно. Приглашаю посмотреть на результаты моих трудов. Ингредиенты: мука пшеничная, вода, мед, соль, свиной жир, крупа манная, молоко, сахар, цукаты, рикотта, ванилин, корица молотая.  Описание: Печеньки очень быстрые и легкие в приготовлении. Они имеют очень нежный ореховый вкус, а состав этого печенья просто радует душу.  Описание: Вчера были гости. Все было как в лучших домах... А сегодня в холодильнике лишь рыбкин хвост и остатки риса... "Плавали - знаем!" Настоящая хозяйка и из хвоста конфетку сделает! Или, по крайней мере, запеканку.  Описание: Вечернее чаепитие – это уже традиция в нашей семье. За чашкой душистого чая делимся новостями, решаем проблемы и радуемся успехам друг друга… Ну а что за чай без выпечки! Поэтому мой выбор пал на вкусный и полезный кекс с овсяными хлопьями, черносливом и орехами. Кекс получается очень ароматный, с ярким вкусом чернослива, в меру сладкий, чуть рыхлый по структуре… Ингредиенты: мука пшеничная, хлопья овсяные, сахар, сода, яйца, сметана, молоко, масло сливочное, корица, чернослив, орехи грецкие.  Описание: Пока спят дети, у меня есть несколько минут, чтобы зарядится энергией на весь день. А хорошая зарядка-это вкусный и полезный завтрак. Для меня это чашка зеленого чая и йогурт домашний с тыквенной гранолой. Гранола попросту мюсли - подсушенные злаки, с добавлением различных сушеных ягод, сухофруктов и орехов. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий