| Рецепты дня: | Салат фруктовый с морковью. Ингредиенты: яблоко - 1 шт. апельсин - 1 шт. морковь - 2 шт. миндаль - 3 ст. ложки мюсли - 2 ст. ложки
Миндаль обжарьте на сковороде без масла. Морковь натрите на тёрке. Фрукты нарежьте кусочками, смешайте с натёртой морковью, добавьте 2 столовые ложки мюсли. Смесь накройте и оставьте на 10 минут. Если салат недостаточно сочный, можно полить его апельсиновым соком. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Холодник. Ингредиенты: квас хлебный - 1,3 л свёкла молодая с ботвой - 400 гр. морковь - 100 гр. уксус 3%-й - 2 ст. ложки лук зелёный - 100 гр. огурцы - 250 гр. яйца варёные - 4 шт. сахар - 1 ч. ложка зелень укропа мелко рубленная - 80 гр. сметана - 200 гр. соль
Свёклу отделите от ботвы, очистите от кожицы, нарежьте соломкой. У ботвы отрежьте черешки, нарежьте их кусочками, соедините с нарезанной свёклой и залейте горячей водой, добавьте уксус и под крышкой припустите до готовности. В конце приготовления добавьте зелёную часть ботвы, нарезанную соломкой, и доведите до кипения. Охладите. Морковь нарежьте соломкой и припустите до готовности. Охладите. Огурцы нарежьте соломкой. Лук мелко нашинкуйте. Квас процедите. Часть сметаны, соль, сахар и лук соедините, добавьте морковь, свёклу вместе с отваром и ботвой, огурцы, влейте квас и перемешайте. При подаче разлейте холодник в тарелки, положите по половинке варёного яйца, оставшуюся сметану и укроп. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Суфле с морковью. Ингредиенты: картофель - 0,5 кг морковь - 3 шт. молоко - 150 мл яйца - 6 шт. масло сливочное - 4 ст. ложки молоко - 2 стакана мука пшеничная - 2 ст. ложки сухари молотые - 2 ст. ложки соль
Овощи очистите, картофель варите в подсоленной воде до готовности. Воду слейте. Морковь припустите с молоком и частью масла. Горячий картофель и морковь протрите через сито. Для молочного соуса муку подсушите без изменения цвета, влейте молоко и варите соус до загустения. Приготовленное пюре смешайте с густым молочным соусом, яичными желтками и взбитыми в пену яичными белками. Выложите в смазанные маслом формочки овощную массу, разровняйте поверхность. Суфле запеките в духовке (в этом случае формочки посыпьте сухарями) или сварите на пару. Подавайте суфле со сметаной. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| ДЕСЕРТ ХОРОШЕГО ДНЯ: Банановые шарики.
ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >> | | | Пригласите друзей: | Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.
| | | Сегодня: | Новости: | Сеть ресторанов «Tokyo City» в приморском районе увеличилась в три раза! Приглашаем всех в новый ресторан «Tokyo City» на Туристской 10!... >> | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий