| ||||||
| ||||||
Нежный чизкейк с псевдо-шоколадной заливкой без creamcheese
Сначала о том, что нам понадобится, а потом подробнее "ху из ху". Добавляейте по-немногу, чтобы масса быда поддатливой, чтобы мы могли ее распределить по форме. и выпечь в нагретой духовке при 160-180С примерно 10 минут. Печенье слегка поменяет цвет. Вылить в форму с уже выпеченой основой (фото при другом освещении)и запечь в духовке при 180 С примерно 15-20 минут. В идеале начинка станет чуть желтоватого цвета и не подрумянится. Если начнет румяниться раньше времени или прикройте форум, или уменьшите температуру или доставайте (возможно уже готово). Я немного просмотрела и у меня верхушка зарумянилась третий ярус Про первый пакет забывам, нам нужен второй, с порошком. Помешивам пару минут, чтобы жидкость остыла. Она не должна застыть (помешиваем!!!)и не быть сильно горячей. В идеале, чтуь теплой. Выливаем в форму сверху выпечной начинки. Оставляем на 10-15 минут на кухне, а затем переносим в холодильник. Даем охладиться 2-3 часа. Ножом проводим по стенкам формы, затем аккуратно снимаем борта. Нарезаем горячим сухим ножом (вытирайте после каждого раза). Приятного аппетита!
Этот же рецепт, но с подробными пошаговыми фото вы можите увидеть у нас на форуме
| ||||||
Как вам этот выпуск ? Дайте свой отзыв или Оцените 5 4 3 2 1, можно письмом: 5 4 3 2 1 | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
|
четверг, 12 ноября 2009 г.
На кухне с SeraFimoй Нежный чизкейк с псевдо-шоколадной заливкой без кримчиза
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий