четверг, 28 октября 2010 г.

Subscribe. Кулинария - Соевый соус: выбери лучший!

Если выпуск не отображается корректно, то вы можете прочесть его на сайте

Реклама Отказаться от рекламы
 
Subscribe.Ru

Subscribe. Кулинария - Соевый соус: выбери лучший!

    Мои подписки     Мои группы     Мои новости     Друзья     Избранное
Кулинария: дайджест лучших рассылок Subscribe.ru

Соевый соус: выбери лучший!
Чтобы не оказаться в числе недовольных, научитесь отличать в магазине натуральный и полезный соевый соус от его химического суррогата.
  
Тушеная свинина с фенхелем
Разогреть 1 ч ложку оливкового масла в сковороде. Обжарить свинину со всех сторон, вытащить из сковороды шумовкой и отставить.
Печенье-квадратики "Осенний вечер"
Неоспоримое качество у этого печенья: набор продуктов всегда имеется в доме у любой хозяйки.
  
Ленивый чизкейк
Этот чизкейк не выглядит так, как мы привыкли видеть его у себя на тарелке в кофейнях или ресторанах.


Мясо по-еврейски
Из рассылки «Лучшие рецепты от Ресторан.Ру»
Когда я впервые увидела рецепт «мяса по-еврейски», то, честно говоря, даже не поверила, что это вкусное блюдо готовится так просто. Казалось совершенно невроятным, что всего две-три луковицы способны сделать кусок мяса таким ароматным, сочным и тающим во рту
Весь текст
Подписаться
Крабовый салат
Из рассылки «Кулинарные видеорецепты»
Многие говорят, что крабовый салат появился в нашем меню при попытке восстановить по памяти рецепт Оливье. Поэтому, каждая хозяйка готовит его по своему. Кто с кукурузой, кто с рисом, кто с картофелем, ананасом или даже огурцом. В наше время крабовое мясо заменили крабовыми палочками.
Весь текст
Подписаться
Суп-пюре из цветной капусты и брокколи
Из рассылки «Поваренная книга кулинара»
Ингредиенты: куриный бульон 1-1,5 л, капуста цветная 250 г, брокколи 250 г, сливки 10% 250 мл, соль, перец по вкусу, шампиньоны 2-3 шт., семена кунжута для украшения.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

Реклама
Отказаться от рекламы
  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1
Обсудить выпуск
 
 Как вам этот выпуск ?  Дайте свой отзыв  или  Оцените   5    4    3    2    1,   можно письмом:  5    4    3    2    1
 
Реклама Отказаться от рекламы
Здоровая пища: миф или реальность? Здоровая пища: миф или реальность?
Аэрогриль Flavorwave Turbo Oven - новое слово в кухонном досуге!

  Часы в футляре Часы в футляре
Часы в футляре! Прекрасный подарок для милых дам!

  Чего не хватает блюду? Чего не хватает блюду?
Фетакса - новая вкусная жизнь давно знакомых рецептов!

 
 
  Рассылки
Тендеры категории Контроллеры / Электротехника
Тендеры категории Контроллеры / Электротехника на портале i-Tenders.ru

Подписаться:   на сайте    по почте

 
  Группы
«Интернет для начинающих пользователей»
Группа начинающих пользователей Интернета. Советы, статьи, инструкции новичкам. Если вы недавно подключились к Интернету и у вас на счет него есть куча ...
«Учимся работать в компьютерных программах»
Группа для тех, кто хочет освоить ту или иную компьютерную программу. Общие правила поведения в группе В нашей группе запрещено: - флудить – то ес...
«Откровенно и с юмором о сетевом бизнесе»
А некдоты и юмор о себе и не только. В ыявление и преодоление недостатков в бизнесе. Т резвый взгляд в будущее. О бмен опытом между коллегами разных компаний.
 
Подписан адрес: drozer123.drozer@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий