| Здравствуйте, дорогие подписчики! | | | Ингредиенты для "Творожные мини-запеканки или "Ленивые" сырники" | | Рецепт "Творожные мини-запеканки или "Ленивые" сырники" |  | Смешать творог (он не должен быть слишком сухим; если у вас творог суховат, то можно добавить не 1, а 2 яйца или немного сметаны), яйцо, сахар, манную крупу, ванилин и разрыхлитель. |  | Изюм промыть, добавить к творогу, туда же добавить цедру (по желанию). Перемешать. |  | Подготовить формочки для маффинов (у меня силиконовые). Если формочки НЕ силиконовые, то можно немного их смазать растительным маслом. Выложить творожную массу где-то на 3/4 высоты формочек, так как творог при выпечке поднимается. У меня получилось 9 творожников.
Духовку разогреть до 180-190 градусов, поставить туда формочки и печь до золотистого цвета (у меня на это ушло около 35-40 минут, но вы смотрите по вашей духовке). |  | Формочки вынуть из духовки, немного остудить. Выложить творожники на тарелку, посыпать сахарной пудрой (по желанию). Можно подавать с ягодами, вареньем... | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий