| Рецепты дня: | Закуска по-болгарски. Ингредиенты: помидоры - 4 шт. брынза - 200 гр. чеснок - 2-3 зубчика майонез - 4 ст. ложки зелень укропа
Помидоры разрезать пополам. Измельченную брынзу смешать с майонезом, толченым чесноком и 1\2 нормы мелко рубленной зелени. Полученную массу разложить на половинки помидоров и оформить оставшейся зеленью. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Грибное рагу с картофельной соломкой. Ингредиенты: картофель - 7 шт. шампиньоны - 500 гр. репчатый лук - 1 шт. чеснок - 1 зубчик ягоды можжевельника - 4 шт. гвоздика - 2 бутона сок лимонный - 1 ст. ложка виноградный сок - 4 ст. ложки сметана - 4 ст. ложки сливочное масло - 4 ст. ложка растительное масло - 1 стакан зелень петрушки соль перец чёрный молотый
Грибы нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Лук и чеснок мелко порубить, пассеровать на сливочном масле, добавить грибы и, помешивая, обжарить на сильном огне. Влить виноградный сок и сметану, добавить соль, перец, гвоздику и ягоды можжевельника. Тушить на слабом огне до готовности. Картофель нарезать соломкой и обжарить во фритюре до золотистого цвета. Подать жареный картофель с грибным рагу, посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Летний гювеч из перца, яиц и брынзы. Ингредиенты: перец сладкий - 3 шт. яйца - 3 шт. брынза - 50 гр. молоко - 1\2 стакана растительное масло - 2 ст. ложки зелень петрушки соль перец чёрный молотый
Сладкий перец нарезать небольшими кусочками, посолить и обжарить на части масла до размягчения. Яйца взбить, добавить тёртую брынзу, молоко, мелко рубленную зелень, посолить, поперчить и смешать с обжаренным перцем. Полученную массу выложить на смазанную маслом сковороду и запечь в разогретой духовке до образования золотистой корочки. При подаче оформить зеленью. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Баклажаны жареные с чесноком и зеленью. Ингредиенты: баклажаны - 1 кг чеснок - 7-8 зубчиков лук зелёный - 150 гр. масло растительное - 1 стакан базилик кинза зелень укропа зелень петрушки соль
Баклажаны нарежьте вдоль ломтиками, посолите, выдержите 20-30 минут, промойте, обсушите и обжарьте на масле. Зелень мелко порубите, соедините с мелко нарезанным луком и тертым чесноком. Подготовленную смесь уложите на баклажаны и сверните их трубочкой. При подаче оформите зеленью. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Картофельный салат с зелёным луком и сыром фета. Ингредиенты: картофель - 500 гр. лук зелёный - 5 перьев сыр фета - 150 гр. каперсы - 1 ст. ложка маслины - 10 шт. шнитт-лук или мятой Для заправки: оливковое масло - 100 мл. сок лимонный - 1 лимон йогурт - 3 ст. ложки укроп зелень рубленая - 3 ст. ложки горчица - 1 ч. ложка перец чёрный молотый соль
Картофель в кожуре положите в кипящую подсоленную воду, варите 20 минут, пока он не станем мягким. Откиньте картофель на дуршлаг, обдайте холодной водой, дайте ей стечь. Как только картофель остынет, очистите его от кожуры и нарежьте кружочками. Зелёный лук мелко нарежьте. Сыр нарежьте мелкими кубиками. У маслин удалите косточки. В салатник или большую чашку положите картофель, лук, сыр, каперсы и маслины. Для заправки взбейте венчиком оливковое масло с лимонным соком, посолите, поперчите, добавьте йогурт, укроп, горчицу, взбивайте, пока смесь не приобретет однородную консистенцию. Полейте салат заправкой, тщательно перемешайте, накройте крышкой или пищевой плёнкой и поставьте в прохладное место на 30-40 минут, чтобы он хорошо пропитался. Выложите салат на тарелки, посыпьте рубленым шнитт-луком или мятой. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Рисбургеры. Ингредиенты: рис - 1\3 стакана молоко - 1\3 стакана яйцо - 1 шт. помидор - 1 шт. творог - 100 гр. сыр твёрдый тёртый - 2-3 ст. ложки соль
Рис варите 10 минут в небольшом количестве воды, затем влейте молоко и доведите рис до готовности. Кашу слегка охладите, добавьте яйцо, слегка посолите и перемешайте. Помидор нарежьте кружочками. Из рисовой массы сформуйте небольшие лепешки. В центре каждой лепешки сделайте углубление и положите в него немного творога. Накройте творог ломтиком помидора. Посыпьте рисбургеры тёртым сыром, уложите на смазанный маслом противень и запекайте 10-15 минут при 230 С. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| ДЕСЕРТ ДНЯ: Шарики ореховые.
ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >> | | | Пригласите друзей: | Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.
| | | Сегодня: | 01.05.2011
Выпуск #01052011 | Новости: | Предлагается в аренду коммерческое помещение. В Купчино, на оживленном перекрестке, в проходном месте... ... >> | | ПИЩА ДЛЯ УМА | НЕ СПЯЩИЕ ВО СНЕ. (Книга от Автора).
Эта книга о главном. Она о вас. О вас, который есть сейчас, и о вас, который БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ ВСЕГДА. Понимаем ли мы себя и ту жизнь, которой живём сейчас? Устраивает ли она вас или вы чувствуете в себе нереализованные возможности? Эта книга о реализации того огромного потенциала, который есть в каждом человеке. В ней вы найдете то, что искали всегда, возможно, даже не понимая этого. Вы найдете самого себя.
Техника исполнения желаний и опасность кредита. (Видео)
2012 год. Рассвет над Россией. часть 1. (Видео)
Прошлое, настоящее и будущее России (Видео)
О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)
О Генетике и ГМО... (Видео)
Секреты пчелиного мёда.
Как избавиться от недугов без лекарств, медовые рецепты от всех заболеваний, тесты по отличию настоящего меда от подделок, описание всех сортов меда с фотографиями каждого сорта и соответствующего ему медоноса, медовые целебные и алкогольные напитки, медовые кондитерские изделия - эту и другую информацию Вы найдете в книге "Секреты пчелиного меда".
| | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий