| Здравствуйте, дорогие подписчики! | | | Ингредиенты для "Салат из риса с печеными помидорами, брынзой и кедровыми орешками" | | Рецепт "Салат из риса с печеными помидорами, брынзой и кедровыми орешками" |  | Духовку разогрейте до 200 гр. Противень или форму для запекания выстелите бумагой для выпечки. Выложите на нее помидоры и лук. Сбрызните оливковым маслом, сверху выдавите чеснок, посыпьте сахаром, посолите, поперчите. Поставьте в духовку минут на 20. Помидоры должны стать мягкими, но сохранить свою форму. |  | Тем временем сварите рис по инструкции на упаковке. Остудите до комнатной температуры. Аккуратно разомните вилкой, чтобы рисинки отделились друг от друга. |  | Раскрошите сверху брынзу, добавьте орешки, петрушку, помидоры и лук. Посолите и поперчите. Сбрызните 2 ст. л. масла и аккуратно перемешайте. Если петрушку заменить на базилик, будет еще вкуснее. |  | Подавайте салат комнатной температуры.
| | Маринованная свекла с мятой | | Маринованная свекла с мятой + салат из этой свеклы и сыра Фета.
Никогда раньше не ела и не готовила маринованную свеклу, а зря... Как же это, оказывается, вкусно! Пресная свекла приобретает яркий вкус, еe можно есть просто так, подав к мясу, салаты из такой свеклы только выигрывают. Салат со свеклой и Фетой хорОш в любое время дня: и на завтрак мы его ели вместе с тостами, вареным яйцом и сладким чаем с лимоном; на обед и ужин в качестве закуски; в течение всего дня как перекус; и на работу я его брала на обед. Очень лeгкий и пикантный салат, всe в нeм гармонично, ни убавить ни прибавить. Источник рецепта: nagmaa, жж.
Категория: Салаты -> Салаты из овощей, грибов, сыра -> Из овощей
Назначения: На обед: На закуску Неожиданные гости: На закуску На ужин: На закуску На полдник, На завтрак, На природу, На праздничный стол
| Тэги: ужин обед завтрак закуска | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий