пятница, 30 декабря 2011 г.

Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я С Новым Годом!

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте Отказаться от рекламы
  
  
Дистанционный курс китайского языка. Пробный урок бесплатно!
  
  
  

  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
        Автор 
sanekkol@list.ru
      
  
Дом и семья   →   Кулинария   →   Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я
  
Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я С Новым Годом!
 
 


 

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от КУЛИНАРНЫЕ-ШЕДЕВРЫ.РУ"
Вкусные рецепты No2038 от 2011-12-30

Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2038 выпуск кулинарной рассылки

  Дорогой друг, с Наступающим Новым Годом!
Да-да, остался всего один день. 
И всего один день до конца новогодней скидки на DVD-энциклопедию Ваши Кулинарные Шедевры.


Выпуск повторяется. Напоминаем, что он посвящен русской кухне.

Сделать заказ можно прямо под видео на сайте, кликнув по кнопке заказать.




Смотреть видео



Да. Качество видео на диске намного превосходит качество видео на сайте. Это сделано для того, чтобы видео на сайте грузилось у вас намного быстрее и вы бы смогли, не прерываясь на загрузку, учиться новым и новым кулинарным шедеврам.

Давайте сегодня сделаем вариацию на тему утки в яблоках в русской кухне, но немного на другой лад.

Можно сказать, что это рождественская утка. Точно рецепту можно не следовать, а добавить что-то от себя. Яблоки, салат, лимон и прочее. Экспериментируйте!



Ингредиенты

Утка, фаршированная грибами и картофелем. Ингредиенты
  • утка (весом около 2 кг)
  • 300 г шампиньонов
  • 500 г картофеля
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Фото 1Лук мелко покрошить.

Фото 2Грибы почистить, нарезать небольшими кусочками.

Фото 3Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками.

Фото 4Обжарить лук на растительном масле.

Фото 5Добавить грибы, посолить, жарить около 5 минут.

Фото 6Добавить картофель, посолить, поперчить, жарить около 10 минут.

Фото 7Нафаршировать утку (у меня опаленная утка, поэтому она такая золотистая) грибами и картофелем, посолить, поперчить.

Фото 8Зашить или заколоть зубочистками.

Фото 9Утку положить в рукав для запекания.
Поставить в духовку. 
Запекать при температуре 180 градусов в течение 1.5-2 часов.
Если рукава для запекания нет, утку выложить в глубокий противень.


Можно посмотреть видео утки в яблоках по-русски


Смотреть видео




Приятного Аппетита в Новом Году!

 

Приятного аппетита!

 


 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я Русская Кухня    28 декабря 2011, 12:45
Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я 5 БЛЮД ЗА 30 МИНУТ    22 декабря 2011, 16:39
Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я УЖИН ЗА 30 МИНУТ!    20 декабря 2011, 19:10

Все выпуски рассылки

30 декабря 2011 отмечают:
День Демократической Республики Мадагаскар
Пророк Даниил и святые три отрока Анания, Азария и Мисаил
В Петербурге убит Григорий Распутин

Именины: Александр, Даниил, Денис, Иван, Никита, Николай, Петр
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Свое дело
В данной группе будут публиковаться идеи для открытия собственного дела. Сайт группы Работай сам.ru Присоединяйтесь!
Темы: 410   Участники: 11261
  Рукоделие
Всё самое полезное о рукоделии! Уроки, описания, советы, схемы, книги! Вязание, шитьё, вышивание, обработка кожи, лепка, макраме, валяние, ткачество, ко...
Темы: 22319   Участники: 53959
  Бодибилдинг, Пауэрлифтинг! Группа посвящена полной информации по правильной и быстрой накачке мышц!
Группа посвящена полной информации по правильной и быстрой накачке мышц!!Упражнения для мышц написаны на простом человеческом языке без лишней информаци...
Темы: 323   Участники: 1889
 
 
 
Подписан адрес: drozer123.drozer@blogger.com
Код этой рассылки: home.eat.tetatet
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Написать автору
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий