Моя извращенная детская память выдает название не "сочни", а "сочники". Это в самом деле извращение или так в самом деле не я одна их называла? Бо дальше память предательски молчит и не желает ни подтверждать ни опровергать данную мыслЮ В общем бум отталкиваЦЦо именно от этих воспоминаний. Итак, раньше сочники мы спокойненько покупали в хлебном отделе и с радостью точили прям там же, стараясь не подовиЦЦо Иногда сочники мама покупала в "кулинарии" (помним такие названия?) и тогда напару переподал стакан сока или кефира , чем в общем то упрощало задачу поглатить лакомый кусок выпечки. Вобщем не буду долго бродить по дебрям воспоминаний, расчищая пыльные полки воспоминаний, а перейду сразу к делу. В общем давно был записан у меня рецепт сочней, только руки не доходили до них. Так как у нас тут творог типа делекатеса - напрежеСси и сделаешь сама. Выходит обычно не много и он не залеживается. Кушаем быстро и свежим. Но вот повезло... с барской руки отвалила я грамм 200 на опробование/обуздание/попытку (нужное дописать и подчеркнуть).... и вуаля. Правда, прощу не судить меня строго, бо от жадности тесто катала очень тонко (ЭТО моя ошибка ) но все равно было вкусно. Если по-толШШШэ... то будут супер-сочни. Итак... бегом на кухню!!!
Сочни или сочники с творогом Рецепт не мой. Был аккуратно списан де-то в интернете еще несколько лет назад. Так что тот кто узнает свой рецепт и смогЁт подтвердить свое авторство - милости прошу! Обращайтесь. С радостью вырожу благодарность и впишу золотыми буквами в историю рецепта.
Читаем рецепт? |
Комментариев нет:
Отправить комментарий