среда, 30 июня 2010 г.

Subscribe. Кулинария - Вареники с капустой или картошкой

Если выпуск не отображается корректно, то вы можете прочесть его на сайте

Социальная сеть Наследники Славы. Найди однополчан своего прадеда!
 
Реклама Отказаться от рекламы
Фетакса представляет новый кулинарный портал! Фетакса представляет новый кулинарный портал!
Самые лучшие рецепты и традиции средиземноморской кухни, мастер-классы известных поваров и увлекательные конкурсы на новом кулинарном портале
 
Subscribe.Ru

Subscribe. Кулинария - Вареники с капустой или картошкой

Кулинария:
дайджест лучших рассылок Subscribe.ru
Сегодня в выпуске:
Яблочный штрудель по-австрийски
Закуска из помидоров, моцареллы и песто
Вареники с капустой или картошкой
Овощной соус с баклажанами
Треска по-испански
Яблочный штрудель по-австрийски
Из рассылки «Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день»
Ингредиенты: Для теста: мука пшеничная - 250-300 гр. яйцо - 1 шт. оливковое масло - 2 ч. ложки соль - 1 щепотка Для начинки: яблоки кислые - 1 кг сливочное масло - 100 гр. изюм - 100 гр. сахар коричневый - 250 гр. грецкие орехи жареные - 100 гр. сухари молотые - 100 гр. сок лимонный - 1 ч. ложка корица молотая - по вкусу
Весь текст
Подписаться
Закуска из помидоров, моцареллы и песто
Из рассылки «Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com»
Если у вас нет готового песто рекомендую начать именно с его приготовления. Вместо кедровых орехов можно взять грецкие - они тоже отлично сочетаются с базиликом и чесноком. Либо вы можете приготовить менее калорийный вариант песто со сметаной.
Весь текст
Подписаться
Вареники с капустой или картошкой
Из рассылки «На вилке. Домашние кулинарные зарисовки»
Вареники – национальное украинское блюдо из теста с начинкой. Похоже на пельмени, только большего размера. В качестве начинок используют капусту, картошку, творог, вишню, чернику и другие наполнители.
Весь текст
Подписаться
Овощной соус с баклажанами
Из рассылки «Итальянская кухня»
Ингредиенты: 1 баклажан,1 луковица шалота, 2 зубчика чеснока,10 помидоров черри, 4 ст. л. оливкового масла.
Весь текст
Подписаться
Треска по-испански
Из рассылки «Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru»
Ингредиенты: 700 г филе трески, 200 г черствого ржаного хлеба, 1 апельсин, 2 ст.л. растительного масла, 1 зуб. чеснока, перец, зелень, соль.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Карвинг
Кулинарный поединок

1
Обсудить выпуск
 
 Как вам этот выпуск ?  Дайте свой отзыв  или  Оцените   5    4    3    2    1,   можно письмом:  5    4    3    2    1
 
Реклама Отказаться от рекламы
Узнай про темную энергию мозга! Узнай про темную энергию мозга!
Скачай электронную версию журнала "В мире науки".

  Чудо - салфетки Чудо - салфетки
Салфетки "Shamwow" моют, сушат и полируют любую поверхность

 
 
Реклама Отказаться от рекламы
Как заработать в интернете?
Начните бизнес на Forex с надёжным партнёром! Зарегистрироваться.<>promo.akmos.ru

Всегда быть в курсе событий?
Только актуальные новости из мира политики. Подробнее...<>www.gzt.ru

Новости на GZT.RU:
Все главные новости дня, обзор происшествий, мнения экспертов.<>gzt.ru

 
  Рассылки
Новости о пестицидах
Пестициды: экология, токсикология, регламенты применения и использование в сельском хозяйстве

Подписаться:   на сайте    по почте

 
  Группы
«Свободный микрофон»
Это группа для интересного и содержательного общения. Вы свободны, пока не ограничиваете свободу другого! Здесь НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ хамство. Будут удалены...
«Работа и хобби для милых женщин!»
Как хочется иногда отвлечься от работы и домашнего хозяйства, и заняться чем нибудь интересным, получить новые впечатления или сотворить что-то своими р...
«Глупые, но не дающие покоя вопросы»
Вы ни когда не задумывались над какой-нибудь мелочью, которая никак не может выйти у Вас из головы или когда совсем не о чем подумать появляются мысли "а...
 
Подписан адрес: drozer123.drozer@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий