| Здравствуйте, дорогие подписчики! Изысканные продукты – новые решения Шеф Дома | | На любом торжестве хочется удивить своих домочадцев и гостей чем-то новым и необычным. Если раньше вам приходилось искать изысканные продукты, стоять в очередях и пробках, просматривать большое количество сайтов в поисках рецептов, то теперь у вас есть уникальная возможность выбрать все в домашних условиях круглосуточно и получить с доставкой в назначенное вами время и день!
[комментировать] опубликовал Jane | | | | Ингредиенты для "Запеченные вафельные рулетики с фаршем" | | Рецепт "Запеченные вафельные рулетики с фаршем" |  | Фарш можно купить готовый, а можно приготовить самим. Это кто как хочет. Я делаю сама. Кто знает, что они там подмешают ? |  | В фарш добавляем мелко нарезанные плавленный сыр и лук, орегано, соль и перец. Затем добавляем молоко и хорошенько вымешиваем. |  | Распределяем по вафельным листам фарш тонким слоем. |  | Оставляем пропитываться листы на несколько минут, чтобы можно было свернуть рулетики. |  | Пока листы пропитываются, делаем соус. Тщательно смешиваем муку с холодной водой и вином, чтобы не было комочков. |  | В сметану добавляем томатную пасту, орегано, соль и черный перец. |  | Добавляем разведенную муку, измельченный чеснок. Перемешиваем. Соус готов. |  | Вафельные листы пропитались. Разрезаем их пополам и сворачиваем рулетики. |  | Выкладываем рулетики в форму для запекания. |  | Заливаем соусом. |  | И посыпаем натертым твердым сыром. Убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Пока рулетики запекаются, аромат стоит на кухне... |  | Ну, вот и все. Можно разделить на отдельные порционные рулетики, а можно просто нарезать так, как Вам нравится. | | Лобио ft Сациви | | Прекрасное зимнее блюдо. П. С. : Сразу оговорка, чтобы не было споров. Я перечитала массу литературы и откушала, как минимум, 6 вариантов и того, и другого и этот вариант, всего лишь, еще один из вариантов подачи и приготовления.
Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы
Назначения: На ужин: На горячее На праздничный стол: Рождество / Новый год На обед: На второе Спецпроект "Путешествие со вкусом", На полдник
Кухни: Армянская, Абхазская, Азербайджанская, Грузинская | Тэги: горячее ужин обед второе | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий