| Рецепты дня: | Салат из краснокочанной капусты. Ингредиенты: капуста краснокочанная - 700 гр. корица и гвоздика молотые - по вкусу зелень - для оформления масло растительное - 50 мл уксус 3%-й - 250 мл сахар - 50 гр. соль
Капусту очищают от увядших листьев, удаляют кочерыжку и шинкуют тонкой соломкой. Жесткую капусту слегка перетирают до появления сока и размягчения, затем отжимают от сока. Подготовленную капусту кладут в не окисляющуюся посуду, посыпают мелкой солью, перемешивают и оставляют на 20 минут. Заправляют капусту уксусом, сахаром, корицей, гвоздикой, маслом, хорошо перемешивают. Подают в салатнике, уложив высокой горкой и посыпав мелко рубленной зеленью. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Овощи в йогуртовом соусе. Ингредиенты: капуста цветная - 1 кочан масло растительное - 2 ст. ложки семена тмина - 1 ч. ложка перец чили - 1 стручок кориандр - 1 ч. ложка молотых семян куркума молотая - 1 ч. ложка картофель - 3 шт. соль - 1\2 ч. ложки йогурт - 1 стакан помидоры - 2 шт. зелень петрушки
Цветную капусту разберите на соцветия. Тмин и измельченный стручок чили обжарьте на масле в течение 30 секунд. Всыпьте кориандр, куркуму, жарьте ещё несколько секунд. Положите нарезанный кубиками картофель, обжарьте, помешивая, в течение 2-3 минут, затем добавьте цветную капусту и жарьте ещё 3 минуты. Влейте 4 столовые ложки воды, посолите, закройте крышкой и тушите на среднем огне 10 минут до готовности. В конце приготовления влейте йогурт и прокипятите несколько минут до загустения. Подавайте с помидорами, нарезанными ломтиками, оформив зеленью. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Овощной торт. Ингредиенты: картофель - 2 средних клубня морковь - 2 шт. перец сладкий - стручок яйцо - 3 шт. майонез - 200 гр. зелень рубленая и веточки - для оформления огурцы свежие или консервированные
Вареные картофель и морковь натрите на крупной терке, оставляйте понемногу каждого из овощей для оформления. Огурцы и перец нарежьте соломкой. Вареные яйца порубите ножом. Уложите ингредиенты слоями на круглое блюдо, смазывая каждый слой майонезом и посыпая зеленью. Сверху торт смажьте оставшимся майонезом, посыпьте зеленью и выдержите в холодильнике 20 минут. При подаче торт оформите входящими в его состав овощами и веточками зелени. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| ПИРОГ ДНЯ: Пирог "Колечко".
ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >> | | | Пригласите друзей: | Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.
| | | Сегодня: | Новости: | Компания "Вкусный Дом". Доставка обедов в офис, на производство и строительные площадки в Санкт-Петербурге и в пригородах. ... >> | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий