| Рецепты дня: | Салат "Татьяна". Ингредиенты: капуста белокочанная - 300 гр. лук репчатый - 1 головка горошек зелёный - 2 ст. ложки огурцы солёные (малосольные) - 2 шт. небольших майонез - 2 ст. ложки орехи грецкие - 6 шт. мята - 1 веточка
Капусту нашинкуйте соломкой, огурцы - тонкими ломтиками, лук нарежьте полукольцами. Грецкие орехи слегка обжарьте, половину измельчите. Соедините все ингредиенты, заправьте майонезом. Выложите в салатник, оформите листиками мяты и половинками орехов. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Суп из овощей с сырными ньоки. Ингредиенты: кабачки молодые - 1 шт. лук-порей - 1 стебель помидоры - 2 шт. бульон овощной - 1,5 л перец чёрный молотый - 1\4 ч. ложки базилик - 3 веточки соль сыр гауда - 300 гр. сыр пармезан - 100 гр. мука пшеничная - 100 гр. яйцо - 1 шт. мускатный орех - 1 щепотка перец белый молотый - 1\4 ч. ложки
Для ньоки натрите сыр на мелкой терке, добавьте просеянную муку, мускатный орех, белый перец, взбейте до получения однородной массы. Яйцо взболтайте, введите в тесто. Готовое тесто должно быть гладким и плотным. Поставьте тесто на 30 минут в холодильник. Кабачок разрежьте вдоль пополам, удалите семена, нарежьте мелкими кубиками. Лук-порей нарежьте кольцами. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и семян, нарежьте кубиками. Тесто раскатайте на посыпанном мукой столе в форме колбаски диаметром 2,5 см, нарежьте поперек на кусочки толщиной 1 см и слегка придавите их. Опустите ньоки в кипящую подсоленную воду. Всплывающие ньоки складывайте в дуршлаг. Бульон доведите до кипения, положите в него овощи и варите 3 минуты. Затем добавьте ньоки, соль, чёрный перец и вновь доведите до кипения. При подаче оформите суп листочками базилика. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Тушёная цветная капуста. Ингредиенты: капуста цветная - 300 гр. томат-пюре - 2 ч. ложки масло растительное - 2 ст. ложки соль - по вкусу зелень петрушки
Цветную капусту промыть и разделить на соцветия. Обжарить капусту в разогретом до 160 С масле в течение 3-5 минут. Вынуть, дать маслу стечь. Добавить в горячее масло соус, соль и тушить 1-2 минуты. Подать блюдо горячим, полив приготовленным соусом. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| ВЫПЕЧКА ДНЯ: Сырное печенье с тмином.
ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >> | | | Пригласите друзей: | Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.
| | | Сегодня: | Новости: | Хваловские Воды. Доставка в день заказа! Вода “Хваловская Premium”...... >> | Доставка шашлыка на дом. "Казачья кухня" шашлык к Новогоднему столу...... >> | Комплименты от Pizza Ollis!!! В праздничные дни Pizza Ollis делает своим уважаемым гостым комплименты!!! ... >> | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий