воскресенье, 30 января 2011 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Если выпуск не отображается корректно, то вы можете прочесть его на сайте

Мегаплан помогает планировать дела, вести учет клиентов и поставщиков. Тест на 30 дней бесплатно.
 
Subscribe.Ru

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

    Мои подписки     Мои группы     Мои новости     Друзья     Избранное
Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Булочки "Закусочные"

Булочки "Закусочные"
опубликовал
lakshmi-777
написать сообщение
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4 уровень - 8000 баллов  до 5 уровня нужно еще 5292 балла
Отзывы:  +21  0  добавить
Категория: Закуски -> Бутерброды -> Открытый бутерброд
Предназначение:
На завтрак: Сытный завтрак / Быстрый завтрак
На природу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Описание: Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак. Не ожидала, что супруг за добавкой прибежит.
Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Елена 95 под названием "булочки закусочные" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
 
Ингредиенты для "Булочки "Закусочные""
Рецепт "Булочки "Закусочные""
Булочки "Закусочные" ингредиенты У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и  разрезать пополам.

Булочки "Закусочные" Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.

фото Булочки "Закусочные" Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку. После двух попыток выпустить куриные яйца, я заменила их на перепелиные. Всё-таки, для этой цели булочки должны быть побольше или же меньше начинки класть. Белок всё время пытался "убежать". Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.

Булочки "Закусочные" Булочка Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные!

Лепешки из манки, приготовленные на сковороде  пошаговый 
Лепешки из манки, приготовленные на сковороде Этот рецепт я взяла с сайта "Власть вкуса" у Selena (Елены).
Лепешки - просто СУПЕР!!!! Делаются очень быстро и просто.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Домашний хлеб

Назначения:
На обед: На закуску
На ужин: На закуску
На завтрак, Для детей, На полдник, На природу

 
Тэги: завтрак  ужин  обед  закуска  хлеб  выпечка
просмотров 3893   комментариев 83+83   в книге 221  141 балл  

Назуки слоeные  пошаговый 
Назуки  слоeные И снова вернeмся в советские гастрономы, где в кулинарных отделах на прилавках с пирожными-картошкой, корзиночками, заварными и молочными коржиками продавали назуки - квадратики с золотистой блестящей верхушкой и с ярко-жeлтой сладкой прослоечкой!
Заходите, угощайтесь!

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия

Назначения:
На обед: На десерт
На ужин: На десерт
На завтрак, На полдник, На праздничный стол

Кухни: Грузинская
 
Тэги: выпечка  десерт
просмотров 2951   комментариев 114+114   в книге 156  130 баллов  

Торт "Розовый фламинго"  пошаговый 
Торт  "Розовый фламинго" Простой в исполнении, влажный и воздушный торт с нежнейшим суфле.

Категория: Десерты -> Торты

Назначения:
На обед: На десерт
На праздничный стол: 8 Марта / Новый год / День рождения


 
Тэги: десерт
просмотров 2099   комментариев 94+94   в книге 138  124 балла  

Щупальца кальмаров маринованные  пошаговый 
Щупальца кальмаров маринованные Щупальца кальмаров, пожалуй, самые дешевые из всех морепродуктов. Но очень многие их не покупают, объясняя это тем, что их "замучаешься" чистить. Так же говорили и мои друзья, пока я не научила их некоторым хитростям. На все уходит не больше 15 минут. Может быть, и Вам будет интересно.

Категория: Закуски -> Из рыбы и морепродуктов

Назначения:
На обед: На закуску
На ужин: На закуску
На праздничный стол, Неожиданные гости

 
Тэги: закуска
просмотров 2280   комментариев 102+102   в книге 123  104 балла  

Лосось с начинкой на кислой капусте  пошаговый 
Лосось с начинкой на кислой капусте Листала книгу "Основы французкой кухни" ("French basics")... Наткнулась на этот рецепт и не могла себе представить, что это неординарное сочетание продуктов может сложиться в одно блюдо. Рискнула, попробовала и Вам советую... Ох, уж эти французы!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Фаршированная рыба и морепродукты

Назначения:
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На закуску
На праздничный стол

Кухни: Французская
 
Тэги: второе  обед  ужин
просмотров 1177   комментариев 77+77   в книге 32  49 баллов  

Обсудить выпуск
 
 Как вам этот выпуск ?  Дайте свой отзыв  или  Оцените   5    4    3    2    1,   можно письмом:  5    4    3    2    1
 
  Рассылки
Новости WebMoney Transfer
Новости системы и сервисов WebMoney Transfer, анонсы основных событий (выпуск новых версий ПО, технологические решения, предложения для бизнеса, партнерские программы), WebMoney в регионах и зарубежом.

Подписаться:   на сайте    по почте

 
  Группы
«Мини-сайты - как быстро сделать себе сайт?»
В этой группе мы расскажем о том, как быстро и без участия специалистов создать свой сайт в Интернете с помощью сервиса Subscribe MiniSite . Эта группа ...
«Работа для студентов»
Предложение работы с неполным рабочим днем. Работа для студентов
«Управление сельским хозяйством района»
В России наступил очередной кризис власти. Чиновники, даже за большую зарплату, уже не могут валять дурака. А народ не хочет терпеть издевательства тыся...
 
Подписан адрес: drozer123.drozer@blogger.com
Код этой рассылки: home.eat.povarenokruday
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий