| Рецепты дня: | Салат капустный с азиатским соусом. Ингредиенты: капуста белокочанная - 1,3 кг уксус рисовый - 1 стакан зелень кинзы рубленой - 1\2 стакана масло кунжутное - 2 ст. ложки соль , перец чёрный молотый - по вкусу
Капусту нарежьте соломкой. Для соуса рисовый уксус смешайте с кинзой, маслом, посолите и поперчите. Залейте соусом капусту, перемешайте. Маринуйте капусту от 1 до 3 часов, периодически помешивая. При подаче оформите кинзой. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Холодный борщ селянский. Ингредиенты: свёкла - 200 гр. картофель - 200 гр. яйцо - 1 шт. сухофрукты (яблоки, сливы, вишни) - 100 гр. огурцы свежие - 100 гр. сахар - 20 гр. лук зелёный - 20 гр. сметана - 50 гр. уксус 3%-й - 10 гр. зелень укропа соль
Печёную свёклу очистите, нашинкуйте, сбрызните уксусом и оставьте на 2-3& часа. Сушеные фрукты и нарезанный кубиками картофель сварите по отдельности. Картофельный и фруктовый отвары охладите и соедините. Введите варёные нарезанные фрукты, картофель, свёклу, свежие огурцы, рубленое варёное яйцо, сметану, приправьте солью, сахаром и поставьте в прохладное место. При подаче посыпьте мелко рубленными луком и зеленью. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Овощи в молочном соусе. Ингредиенты: капуста цветная - 150 гр. капуста брюссельская - 120 гр. фасоль стручковая - 80 гр. горошек зелёный - 80 гр. морковь - 70 гр. масло сливочное - 40 гр. сахар - 1 ч. ложка соль молоко - 400 мл мука пшеничная - 2 ч. ложки зелень - для оформления
Для приготовления молочного соуса подсушите муку до светло-жёлтого цвета, охладите. Молоко вскипятите. Небольшую его часть слегка охладите, разведите подсушенную муку и хорошо размешайте. Соедините разведенную муку с оставшимся горячим молоком и проварите при помешивании до загустения. Морковь нарежьте кубиками или кружочками. Цветную капусту разберите на соцветия. Все овощи залейте небольшим количеством горячей воды и припускайте по отдельности до готовности. При припускании моркови добавьте немного масла. Затем овощи соедините, заправьте молочным соусом, солью и сахаром. Доведите до кипения и прогрейте 1-2 минуты. При подаче положите на овощи кусочки масла и оформите веточками зелени. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| ВЫПЕЧКА ДНЯ: Печенье с майонезом.
ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >> | | | Пригласите друзей: | Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.
| | | Сегодня: | Новости: | Пицца, суши, пироги и обеды - оплата Яndex.Деньги и WebMoney. "Добрый повар" принимает в оплату электронные деньги ...... >> | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий