| Рецепты дня: | Помидоры, фаршированные яйцами и луком. Ингредиенты: помидоры - 600 гр. яйцо - 3 шт. лук зелёный - 120 гр. майонез - 60 гр. зелень - для оформления перец молотый соль
Яйца варят вкрутую 12-15 минут, заливают холодной водой и очищают от скорлупы. Мелко рубят. Очищенный лук мелко шинкуют и соединяют с яйцами. Заправляют майонезом 3\4 нормы, солью, перцем и хорошо перемешивают. Спелые, но плотные помидоры средней величины хорошо промывают, удаляют плодоножку и срезают верхнюю часть, её можно мелко нарезать и добавить в смесь яиц и лука. Удаляют перегородки вместе с семенами, слегка отжимают от сока и посыпают изнутри солью. Подготовленные помидоры наполняют фаршем, сверху поливают оставшимся майонезом и посыпают рубленой зеленью. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Солянка овощная. Ингредиенты: капуста квашеная - 200 гр. огурец солёный - 1 шт. грибы маринованные - 50 гр. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 1 ст. ложка томат-пюре - 1 ч. ложка сахар - 1 ч. ложка маслины и каперсы - для оформления перец чёрный молотый, соль по вкусу
Капусту потушите с маслом. Добавьте нарезанные соломкой огурец, грибы, морковь, лук, заправьте сахаром, посолите, поперчите, введите томат-пюре и тушите овощи с грибами до готовности. Перед подачей солянку оформите маслинами и каперсами. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Запеканка тыквенная с сырным соусом. Ингредиенты: тыква - 1 кг сыр тёртый - 100 гр. морковь - 250 гр. семена подсолнечника обжаренные - 100 гр. сливки - 200 гр. лук-порей - 500 гр. лук репчатый - 2 головки яйцо - 4 шт. лук зелёный - 1 пучок чеснок - 1 зубчик масло растительное - 3 ст. ложки перец чёрный и имбирь молотые зелень укропа или петрушки соль
Мякоть тыквы и морковь нарезать кубиками, зелёный лук и порей - кольцами. Репчатый лук и чеснок порубить и спассеровать на масле. Добавить морковь, слегка обжарить, положить порей, зелёный лук, тыкву и жарить ещё 5 минут. Приправить солью, перцем, имбирем, добавить половину нормы семян. Для соуса яйца, сливки и сыр взбить, посолить и поперчить. Овощи выложить в смазанную маслом форму, залить яичным соусом, посыпать оставшимися семенами и запекать 20 минут при 200 С. При подаче разрезать запеканку на порции и оформить зеленью. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| ВЫПЕЧКА ДНЯ: Яблочный пирог.
ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >> | | | Пригласите друзей: | Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.
| | | Сегодня: | Новости: | Корпоративный Новый Год в ресторанах Tokyo City! Рестораны «Tokyo City» поздравляют Вас с наступающим Новым Годом! Пусть наступающий 2011 год принесет Вам и Вашим близким только хорошее.... >> | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий